Come accedere a NextCloud

IMPORTANTE! L'accesso a NextCloud è possibile anche tramite il loro portale, tenendo conto però che, ogni qualvolta cambiate la password su quello o dal vostro pannello easymanager avanzato, questa cambierà anche sulla sua soluzione alternativa.

Per accedere a NextCloud, dovrete recarvi al vostro pannello di controllo easymanager avanzato (potrete farlo scrivendo come URL my.ilmiodominio.it).
Nella schermata che vi si presenterà, dovrete inserire le vostre credenziali.

Una volta effettuato l'accesso, se l'applicazione non è presente nel vostro menù applicazioni, allora dovrete scaricarla; se è già presente, allora cliccate sulla suddetta applicazione.
(Se non sapete come, potete consultare la guida su Come installare Apps su easymanager avanzato)

Una volta cliccato, vi verrà chiesto di effettuare l'accesso con le vostre credenziali.
Vi basterà allora inserirle per poter iniziare a sfruttare NextCloud in tutte le sue potenzialità!