Come attivare ActiveSync per Outlook

ActiveSync sincronizzerà le vostre e-mail, calendari, note e rubriche in Outlook tramite la vostra webmail.

Recatevi nel Pannello di controllo. Ciò sarà possibile cercando tramite il Search di sistema " Pannello di controllo ":

Cercate " Mail " nel Search in alto a destra e cliccate sull'applicazione che porterà tale nome:

Cliccate Account E-mail:

E successivamente su " Nuova " (o " New ", da come avete settato la lingua di sistema):

Spuntate " Configurazione manuale o altri tipi di server " e poi cliccate su " Continua " (o " Next ")

Selezionate adesso " Exchange ActiveSync " dal menù così apertosi e poi continuate.

Inserite le vostre credenziali dove richieste.

Si aprirà una nuova finestra in cui Outlook vi avviserà se la procedura è andata o meno a buon fine. Se è andato tutto bene, cliccate su " Chiudi ":

Togliete la spunta da " Sincronizza Outlook Mobile sul mio cellulare " e cliccate su " Fine ".

Infine, chiudete l'ultima finestra che successivamente si aprirà. Avrete così attivato ActiveSync per Outlook!