Come attivare ActiveSync su WindowsPosta

Cercate Posta nel Search di sistema.

Se non hai mai aggiunto un account, allora vi si aprirà direttamente la schermata per aggiungere un account a vostra scelta:

Se avete già un account impostato, ma non vi ricordate come aggiungere un account, cliccate in alto a sinistra sulle tre righe orizzontali, e poi su " Account ":

Cliccate successivamente su Aggiungi Account:

Vi si aprirà, in questo modo, la stessa schermata indicata al passo 2 di questa guida.

Cliccate su " Configurazione avanzata "

E successivamente su Exchange ActiveSync

Inserite, a questo punto, le vostre credenziali:

La schermata di Fine vi garantirà che avete correttamente sincronizzato il vostro account ActiveSync con Windows.