Come cambiare un tema su WordPress

Per cambiare un tema su WordPress, sarà sufficiente installarlo ed attivarlo (o vederlo in anteprima) dall'area admin del tuo blog > Aspetto > Temi.
Successivamente cliccate su Aggiungi nuovo, che vi condurrà su una pagina in cui potrete sia cercare un nuovo tema online, sia caricarne uno vostro.
Non trovi un tema adatto alle tue esigenze?
Tramite il Filtro funzionalità potrai escludere a prescindere quelli che non ti servono, e scegliere invece da una lista di temi che saranno delle possibili scelte.

Una volta scelto il tema, clicca su Installa. Adesso, potrai o attivarlo direttamente, o decidere di vedere prima un'Anteprima del tema scelto.

Hai già sul tuo pc un tema che vorresti usare?
Clicca nuovamente Aggiungi nuovo, ma questa volta dovrai procedere cliccando su Carica Tema.
Dalla finestra così aperta, clicca sul tasto Sfoglia seleziona l’archivio del tuo tema dal tuo computer locale e clicca su Installa ora.