Come configurare Exchange ActiveSync su iPhone

Recatevi nelle Impostazioni del vostro iPhone, scorrete verso il basso fino alla sezione Password ed accounts:

Successivamente, cliccate su Aggiungi Account, per poi selezionare Microsoft Exchange:

Una volta scelto, vi verrà chiesto d'inserire le vostre credenziali, più nello specifico l'e-mail dell'account ed una descrizione che rimarrà nel vostro cellulare:

Vi verrà chiesto se volete configurare manualmente la sincronizzazione account-cellulare manualmente o lasciarla a Microsoft:

In entrambi i casi, sarete rimandati ad una schermata in cui vi verranno chieste più informazioni:
Email: inserite la vostra email al completo
Server: inserite il vostro server MooCloud Unlimited Apps. che normalmente è: mail. miodominio.ch
Nome utente: indicate nuovamente la vostra email
in casi eccezzionali richiede solo il username quindi per esempio del email marco@moocloud.ch, solo il testo davanti alla @ quindi marco
Password la vostra password

Una volta effettuato l'accesso, verrete reindirizzati ad una schermata che vi permetterà di decidere cosa sincronizzare: Mail, Contatti, Calendario, Reminders, Note.