Come installare plugin su WordPress

I plugin di WordPress possono essere installati dalla tua bacheca di WordPress su Plugin > Aggiungi nuovo.

Spesso si possono trovare istruzioni dettagliate per l'installazione dei plugin nel pacchetto stesso, quindi ricorda di darci un'occhiata!

Nelle versioni precedenti a WordPress 2.7 sarà necessario posizione il file del plugin nel percorso wp-content/plugins.
Una volta inserito, potrete attivarlo o disattivarlo dal menu Plugin nella tua area amministrativa WP.