Come posso aggiungere/rimuovere/gestire gli utenti in WordPress

La gestione degli utenti del tuo blog è affidata alla sezione Utenti, che si trova nell'area d'amministrazione di WordPress.

Per aggiungere un nuovo utente, clicca sul pulsante Aggiungi nuovo ed inserisci le credenziali che ti saranno richieste.
Scegli un ruolo dal menu Permessi e clicca successivamente Aggiungi utente.

I Permessi di WordPress tra cui potrete scegliere, sono:

Super Administrator - persona che ha accesso alle funzionalità di amministrazione della rete del blog che controlla l'intera rete (disponibile per WordPress MultiSite);

Amministratore - persona con accesso a tutte le funzioni amministrative;

Iscritto - persona che può gestire solo il proprio profilo;

Editor - persona che può pubblicare e gestire post e pagine, nonché gestire i post di altri utenti, ecc;

Autore - persona che può pubblicare e gestire i propri posti

Contributore - persona che può scrivere e gestire i propri post ma non pubblicarli.

Dalla stessa sezione è possibile gestire anche i Permessi di utenti già esistenti, cliccando sull'utente e selezionando Modifica.