Cos'è WordPress?

WordPress è uno dei più diffusi software di blogging, perché ti permette di creare un sito web che soddisfi al meglio le tue esigenze.
Con l'ottimizzazione integrata e i temi adatti ai dispositivi mobili, il tuo sito web può raggiungere chiunque.
Che sia un sito commerciale, un blog, un negozio online o un portfolio, WordPress ti permette di plasmare e modellare il tuo sito sotto ogni aspetto possibile!
Tutto ciò è anche grazie:

Alla Facilità d'uso e versatilità : WordPress è adatto a chiunque - dal novizio assoluto al programmatore avanzato, anche grazie all' Editor intuitivo che supporta HTML e Markdown;

All'Espandibilità : la comunità di WordPress distribuisce un gran numero di moduli per quasi tutte le funzionalità di un sito web popolare, ha le funzionalità essenziali di Jetpack integrate e include le statistiche del sito, la SEO di base e la condivisione sui social media.

All'Open Source : inizia gratuitamente e crea il tuo sito in poche semplici mosse. Cambia il tuo piano per ottenere opzioni di personalizzazione avanzate, temi e spazio di archiviazione aggiuntivo e strumenti per il tuo negozio.