Gestione spam
La gestione Premium è raggiungibile al link spam.easymanager.ch.
In tale sezione è possibile riconoscere se le singole email hanno origine da spammer e, se si vuole,
è possibile catalogarle in whitelist e blacklist.

L'interfaccia iniziale di login si presenta in tale modo:

Una volta effettuato il login, si hanno a disposizione vari Tools che permettono e facilitano il
riconoscimento di un'eventuale email spam.
Nella sezione Tracking è possibile visualizzare le email:

ed ottenere più informazioni sull'origine, la Source, e sul tipo di azione che la casella sceglierà (Action).

Nella sezione Black/whitelist, come suggerisce il nome, è possibile catalogare le email che si desidera
leggere in precedenza (whitelist) ad altre (blacklist). Per fare ciò, è possibile inserire l'email, il dominio o l'indirizzo IP nelle suddette liste.

Infine, nella categoria Stats, è possibile prendere nota di quante email ha ricevuto un determinato dominio e quante e come sono state giudicate in uno scelto periodo di tempo: