Group Office: come condividere il calendario, i file e la rubrica.

Condividere items su Group Office è estremamente semplice.

Calendario
Per condividere la vista del proprio calendario con qualcun altro, è sufficiente:
Cliccare sull'icona della rotellina;
Cliccare su Viste;
Cliccare infine su ' + ' Aggiungi per aggiungere l'utente con cui si vuol condividere il calendario.

File
Per condividere una cartella di File:
Cliccare con il tasto destro la cartella;
Selezionare Proprietà dal menù a tendina che si aprirà;
La schermata che vi si presenterà sarà la seguente:

Qui potrete scegliere o di condividere la cartella tramite link e dunque basterà copiare e mandare il suddetto, o attivare la la condivisione spuntando la casella ed aggiungendo le persone che potranno vederla tramite la linguetta Permessi

Per condividere un File, si può seguire una procedura molto simile:
Cliccare con il tasto destro il file;
Cliccare Invia il collegamento tramite e-mail per una procedura completamente interna.
Cliccare, altrimenti crea collegamento per scaricare il file
Producerà un URL al file che potrete condividere nella maniera che preferite.

Entrambi i metodi, al momento della condivisione, vi chiederanno entro quanto si vuole che il link di condivisione sia attivo, ovvero la sua scadenza.

Rubrica
Per condividere contatti o intere rubriche, sarà sufficiente cliccare sui tre puntini verticali e cliccare Share o Condivisione, a seconda della lingua impostata.