Group Office: come usare la rubrica

Per accedere alla rubrica sarà sufficiente cliccare sull'apposita linguetta Rubrica.
Una volta entrati, la schermata che vi si presenterà sarà la seguente:

Com'è organizzata la rubrica? Cosa mi permette di fare?

Creare una rubrica
Se si vuole aggiungere contatti in specifiche rubriche, allora bisognerà prima crearle.
Per creare una rubrica:
Clicca sul ' + ' accanto a Rubriche;
Imposta il nome della Rubrica ed altre specifiche tecniche che desideri;

Potrai trovare la tua rubrica appena creata nella lista presente sulla sinistra.

Aggiungere un contatto
Per aggiungere dei contatti alla propria rubrica si potrà cliccare sul ' + ' in alto a destra, come indicato dalla freccia rossa.

A questo punto, si potrà scegliere tra l'aggiungere un contatto personale o quello di un'organizzazione.
Una volta scelto, si verrà condotti alla pagina d'inserimento del suddetto contatto.
Appena completata, il contatto verrà immediatamente aggiunto.
ATTENZIONE! Per mantenere una rubrica ordinata e pulita, prima di aggiungere un contatto, controllate bene la rubrica a cui volete aggiungerlo.

Utility
Per ciascuna delle vostre Rubriche, avete a disposizione diverse azioni che vi permetteranno una gestione ancor più avanzata della suddetta.
Cliccando sui tre puntini verticali (come mostrato nello screen) accanto al ' + ', vi si aprirà un menù a tendina, con le voci:
Importa / Esporta: importa/esporta i contatti della rubrica selezionata;
Look for duplicates: letteralmente "cerca duplicati", vi permetterà di cercare contatti con lo stesso nome o informazioni, permettendovi di mantenere una rubrica pulita e soprattutto senza doppi contatti, che potrebbero confondervi;
Elimina: è una funzione il quale, una volta selezionato un contatto, vi permetterà di eliminarlo.

Filtri
Su Group Office viene data la possibilità di utilizzare due filtri pre-impostati, Organizzazioni e Contatti, i quali distingueranno, appunto, tra i due tipi di contatti presenti nella vostra rubrica.
Nel caso in cui vogliate creare un filtro del tutto personalizzato, dovrete:
Cliccare sul ' + ' accanto alla sezione Filtri;
Impostare il Filtro e personalizzarlo tramite impostazioni dedicate;

Troverete i filtri così creati in basso a sinistra.