Group Office: cos'è in poche parole

Group Office consiste in un gruppo di strumenti, tools, utili per il CRM, ovvero Customer Relationship Management e la collaborazione aziendale.
Si tratta di un sistema utile alla più efficace gestione delle relazioni con i tuoi clienti e/o potenziali clienti, aziende o private che siano.
Le sue potenzialità sono tutte rappresentate dalla possibilità di condividere le proprie e-mail, calendari, progetti e file sia con colleghi di lavoro che con clienti.

Noi offriamo tale servizio nella:
Versione Light con il piano Mail MooCloud;
Versione Completa con il piano Mail MooCloud Collaborativa.

In ogni caso, noi consigliamo sempre l'adozione del piano Mail MooCloud Collaborativo, sia perché offre una maggiore protezione SPF (solo in questo piano è compresa anche la protezione DKIM anti-contraffazione) ma anche per la possibilità di avere Task, Calendari, Cloud Storage e Accounts collaborativi.

Puoi trovare più informazioni sui piani e-mail qui.