La minificazione è una soluzione che permette di ottimizzare i file, CSS e JavaScript, rimuovendo dal file caratteri non necessari per la corretta esecuzione e interpretazione del file.
Con questo sistema rimuoverai commenti, spazi inutili, interruzioni di riga.
Per JavaScript ottimizzaremmo ulteriormente riducendo il nome delle funzioni e variabili.

Una volta svolto questo procedimento di taglia e cuci del codice, i tuoi file CSS e JavaScript saranno più brevi, e facili da elaborare per un computer anche se non più leggibili umanamente.
Questo permetterà il loro caricamento e la loro esecuzione in maniera molto più rapida.

Minificazione e Ottimizzazione JavaScript e CSS. Inclusa nei MooCloud Tools.