I MooCloud Tools e Tools Pro sono un set di strumenti ottimizzati per migliorare le preformane del tuo WordPress sfruttando tutti i vantaggi della nostra piattaforma.
Come la cache su disco e l'integrazione con il database Redis.

MooCloud Tools

Ottimizzazione File:
I nostri software ottimizzeranno i file CSS e Javascript grazie a dei software estremamente efficaci sviluppati da Google, che li minificheranno.

La Minificazione (anche minimizzazione), nei linguaggi di programmazione del computer e in particolare in JavaScript, è il processo di rimozione di tutti i caratteri non necessari dal codice sorgente senza modificarne la funzionalità. Questi caratteri non necessari di solito includono caratteri di spazio bianco, caratteri di nuova riga, commenti e talvolta delimitatori di blocchi, che vengono utilizzati per aggiungere leggibilità al codice ma non sono necessari per l'esecuzione.

Cache su Disco
MooCloud Tools crea file HTML statici delle tue pagine WordPress. Queste pagine vengono poi servite ai visitatori successivi, il che salva la RAM del server e la memoria risultando in un sito web più veloce e fluido da navigare.

Integrazione CDN
Se acquisti una CDN da MooCloud questa verrà automaticamente impostata, ma qualora volessi usarne una di terze parti basteranno pochi click per attivarla.

XML Sitemap Generator
La sitemap.xml è un elemento molto importante per un sito web, questo file infatti rappresenta l’indice di tutte le pagine che si intende inviare ai motori di ricerca affinchè vengano indicizzate.
I MooCloud Tools ti avvisano quando una Sitemap è stata correttamente notificata a Google o Bing.