NextCloud Files

Con NextCloud Files puoi gestire tutti i tuoi files e documenti, essendo una delle feature più usate, utili ed importanti.
Potrete caricare, scaricare, modificare, visualizzare, cancellare e condividere i vostri file.

Cercare i file in esso è molto semplice!
Potrete usare la funzione di priorità per marcare i file più importanti; assegnando ai file un tag, potrete cercarli tramite questo (solo se li avete taggati precedentemente).
Inoltre, potrete utilizzare la funzione ricerca inserendo per intero il nome del file.
Non ci saranno più possibilità di perdere i propri file!

Nel menù a lato troverete, per ogni file, moltissime informazioni utili, come le sue versioni, i commenti che potete lasciare per ogni file e, più in generale, ogni attività svolta su di esso.

NextCloud Files dà anche la possibilità di condividere facilmente file e cartelle tra gli utenti e chattare su essi (tramite il menù a lato menzionato precedentemente).
Riceverete anche dei suggerimenti sui file che cercate a seconda dei vostri "comportamenti" (behavior) precedenti.

Ancor più importante è il poter gestire i propri file e documenti attraverso la semplice applicazione per cellulari, tablet e desktop.

Se volete più informazioni riguardo quest'applicazione, vi consigliamo di visitare la pagina ufficiale del distributore.