NextCloud Talk

NextCloud Talk è un'applicazione scaricabile molto interessante!
Con essa potrete messaggiare, effettuare videochiamate e collaborare con molti utenti, assieme, sullo stesso documento.

La comunicazione è la chiave: in Talk potete creare quante chat vorrete sui più disparati argomenti e progetti.
Ad ogni conversazione, persino quelle con soli due utenti, potrete aggiungere più partecipanti.

In più, potete raggruppare, nella sezione progetti, più file, gruppi di persone ed altri tipi di risorse!

L'++integrazione++ con applicazioni esterne è ottimizzata ed estremamente semplificata, in modo tale da poterle collegare facilmente con le vostre conversazioni.

Le chiamate possono essere pianificate per orari ben precisi e stabiliti, risultando come un tool decisamente utile per i meeting tramite web.
Non perderete mai più una chiamata importante!

Tramite NextCloud Talk potrete fare videochiamate e condividere il vostro schermo con numerose persone alla volta; questa feature può essere sfruttata anche tramite l'applicazione per cellulare, ricevendo anche notifiche ogni volta che riceverete una chiamata o un messaggio.

Per più informazioni, vi consigliamo di visitare la pagina ufficiale del distributore.