MooCloud mette a disposizione per i suoi Hosting Cloud Dedicati alcune possibilità di pannelli di controllo.

Pannelli di Controllo - Con Gestione
Questi pannelli sono supportati ufficialmente e gestiti direttamente da MooCloud, quindi non sarà possibile accedere al server direttamente o tramite root.

MooCloud EasyManager
Il pannello proprietario di MooCloud vi permette di avere un esperienza ottimizzata per i principali CMS in PHP come WordPress, Joomla e PrestaShop.
Supporto:
Qualunque PHP CMS/Script
MariaDB
Nginx Proxy + WebServer

MooCloud EasyManager + Portainer
Questa soluzione è ottima per chi vuole avere accesso diretto alle docker container, ma sfruttare le ottimizzazioni di MooCloud.
Supporto:
Qualunque PHP CMS/Script
MariaDB, PostgresDB, MongoDB
Nginx, Apache

Aggiunto il Supporto per Node.js, Python e Python + Django.

Portainer + Traefik
La piattaforma idele per gli sviluppatori e designer che vogliono flessibilità, ma non vogliono gestirsi il server host.
Supporto:
Qualunque software dockerizato o dockerizabile.