Questo formato compresso per Immagini è stato sviluppato da Google per migliorare i caricamenti di loghi, grafiche e foto nelle pagine Web.

Supportato da: Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

MooCloud include nei MooCloud Tools e Tools Pro un convertitore da png e jpg in Webp.
I nostri server invieranno l'immagine in WebP solo se il computer del visitatore é compatibile, nel caso contrario verrà fornita l'immagine nel formato originario.